Posted on Leave a comment

Cincin Berlian Sumatera Selatan | Jual Cincin Berlian Murah No ratings yet.

cincin berlian sumatera selatan

Order Now !

Cincin Berlian Murah Daerah Sumatera Selatan dan Seluruh Indonesia

Harga : Rp 13.500.000,-

WA Admin (+62) 857 7663 7546

Alamat : Jl. Balai Desa No 28, Jatirasa, Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat

 

Cincin Berlian Sumatera Selatan – Cincin berlian barangkali menjadi harta kalian yang sangat berharga. Oleh sebab itu, lakukanlah perawatan sebisa mungkin sebab kilau batu mulia tersebut dapat keruh seiring umur dan pemakaian.

Melansir Express UK, Jumat (7/8/2020), Tom Burstein, direktur perhiasan internasional Christie menuliskan cincin berlian paling tidak dimurnikan sekali setiap sejumlah minggu.

Untuk membersihkannya, tidak boleh memakai soda kue, pasta gigi, atau bahan kimia laksana pemutih atau klorin. Ini bersifa abrasif dan akan menciptakan warna cincin terlihat ‘kabur’.Cukup memakai sabun mandi atau cairan pembersih dan air.

Baca juga : ‘Cincin Tunangan Emas’

Ambil tidak banyak cairan pembersih dan tuangkan tidak banyak ke dalam mangkuk. Jika kita tidak mempunyai cairan pembersih, usahakanlah sabun tangan yang lembut, sampo, atau sabun mandi, namun pastikan itu diciptakan dengan bahan-bahan alami.

Isi mangkuk dengan air hangat, dan putar untuk menciptakan gelembung. Tempatkan cincin berlian di dalam mangkuk dan biarkan air sabun mengerjakan tugasnya. Biarkan cincin di dalam mangkuk paling tidak sekitar 15 menit.

Jika cincin berlian sangat kotor, biarkan cincin di dalam mangkuk semalaman. Air sabun yang digunakan untuk merendam cincin berlian akan melonggarkan segala kotoran yang menempel pada cincin, seperti debu dan kotoran yang menumpuk di atas cincin.

Baca juga : ‘Cincin Kawin Platina’

Kemudian ambil sikat gigi berbulu lembut guna bayi dan gosok lokasi batu dengan lembut supaya tidak menggores cincin Anda.

Bilas cincin dengan air dingin guna menghilangkan seluruh sabun dari cincin. Jika cincin kita masih tampak kotor, ulangi prosesnya sekali lagi.

Langkah Selanjutnya yaitu mengeringkan cincin di atas handuk atau kain bersih, barkan cincin mengering secara alami. Jika Anda membutuhkan cincin berlian tersebut dengan segera, Anda dapat mengeringkan cincin berlian tersebut dengan kain lembut yang tidak berbulu.

Lihat Model Cincin Berlian Lainnya, klik disini.

Please rate this

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *